jeudi 26 août 2010

10 Dicas para o outono-inverno gringo.

Heey les Filles!
 Olhandooo para o lado elegante, a espera do inverno 2010/2011 é seduzido pelos fundamentos do estilo. Com efeito, depois de anos de extravagância, a fantasia e "fast fashion", a tendência inverteu-se, favorecendo o clássico dos anos 80 (loucuras). Em busca do absoluto,  as modelagens se inspiram nas últimas décadas ou nos arquivos da sua marca, e ilustram uma época pragmática para sublimar a mulher, sem disfarçar ...
                            
                                           1. As silhuetas

Nada como um terno bem cortado para dar aquele ar de confiança necessária para concretizar as suas ambições.
2.London Girl
O casaco de carneiroo estilo aviador como eu havia citado Aquiii.
3.A nova Dama
Em resumo, é improvável que as saias e comprimentos a la Coco Chanel deve finalmente ter a possibilidade de sentir orgulho da sua feminilidade.
4.O ar setentaa
O verdadeiro anos 70  anunciou inclusive o retorno da calça flare ou  pata , em nossos armários. Alto ou baixo o tamanho da cintura (e independentemente da sua cor), deve em breve fazer sombra para slim..
4.Minimalismo Radical
Este tipo de peças limpas drasticamente resume a idéia da temporada de moda: "Menos é mais".
Eu sempre gostei dessa idéia q Menos é Mais =D
5.As cores

Não hesite em misturar cores diferentes. Como a cor de cobre, avermelhada, castanha, Venetian, ferrugem ou mogno - para lidar com os tons quentes.
6.O azul Real
Quer sublime clássico!! Como os pigmentos são sóbrio e sombrio combina descontração com elegância.
7.Um pouco do Rouge.
Naturalmente misturado com hits da temporada..
8.O veludo
Se decidir dar uma chance de flush de veludo, blazer será certamente a parte mais fácil de adotar. É realmente fácil de incorporar em seu guarda-roupa.
9.A Malha
Finalmente, o verão do laço preto ou branco parece ter perdido as sua sfrescuras frágeis, não fazendo mais "escândalo"..
10.Os pontos fortes
Casacos

Mangas Cortadas

Saias.
E aee Girls gostaram das dicas??
Gros bizzzzz

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